Ja, ja, natürlich können Sie. In der Tat könnte es besser sein, Ihr Huhn zu frieren, bevor Sie es in Lager oder Brühe. Einfrieren (ich vermute, dass Sie es in einem Supermarkt gekauft haben) wird alle Sole erweitern und Wasser in das Huhn injizieren und seine Zellwände durchstechen. Während das für das gegrillte Hühnchen völlig unerwünscht ist, ist es für die Suppe toll - mehr Geschmack in der Brühe. Wenn Sie nur wollen, um Lager und verwenden Sie die Knochen allein, haben Sie auch einige positive Eigenschaften von Einfrieren sie. Tatsächlich gefriere ich alle meine Knochen, bevor ich sie röste oder sie auf Lager verwende - die Kälte tut eine Zahl auf die Kalziumbindungen in den Knochen und erlaubt dem Kollagen, freier zu entkommen und Gelatine zu werden und mit einem mehr seidigen Gefühl (don039t fragen mich Warum die Seidigkeit, ich schickte eine E-Mail darüber, dass HMG einmal und er antwortete mit quotyou039re Recht, aber ich habe keine Ahnung warumqot. Und wenn HMG doesn039t wissen.) Schließlich, mit kalten Hühnerknochen (wenn Sie don039t Braten) wird es ihnen erlauben zu kommen Zur Temperatur langsamer (aber noch innerhalb der 4 Stunden sollten Sie sie über 160 erhalten). Wie die alte Weisheit sagt: beifall, dass du den Geschmack in der Nahrung willst, fang mit einer heißen Umgebung an und bringst schnell zu Tempel, wenn du den Geschmack in der Flüssigkeit mit einer kalten Flüssigkeit beginnen willst. 12.1k Aufrufe middot View Upvotes middot Nicht für Reproduktion Mehr Antworten Unten. Verwandte Fragen Gibt es irgendwelche Protein in Hühnerfleisch verlassen, nachdem es verwendet wird, um eine Aktie zu machen Welche Zutaten in Chicken Noodle Suppe helfen, eine Person, die krank ist gesund wiederStore-Bought Chicken Stocks, Bewertet: Was sind die besten Wenn Sie ein klar machen könnte Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles, das ist es, was es schmecken würde. Ich könnte das Pulver von meinen Fingern lecken, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Mark Bittman möchte, dass du deinen gekauften Hühnerstall werfen kannst. Michael Ruhlman Wer schreibt, dass du immer ein gutes Essen hast, wenn du hausgemachte Lager im Gefrierschrank hast, stimmt ihm zu. Und beide sagen, dass ein zehnminütiges Gemüse kocht alles, was aus einer Dose oder einem Karton kommen könnte. Ich würde gerne einen Gefrierschrank voller Hühnerbrühe haben, und manchmal auch ich. Aber die meiste Zeit, das Abfeuern des Stockpot ist auf meiner Liste der Prioritäten niedrig. Auch wenn mein Zeitplan es erlaubt, kann das Wetter nicht. Also, was ist ein Mädchen mit einer ernsthaften Nudelsuppe Gewohnheit zu tun Dont bekommt mich falsch theres nichts wie reiche, hausgemachte Hühnerbrühe, zitternd mit Gelatine. Aber theres ein Fehler in der Bittman-Ruhlman Hühnerbrühe Agenda, und seine eine, die von der Abstinenz-nur Sexualerziehung geteilt: Wurden unweigerlich zu schlüpfen, so müssen wir über die Alternativen informiert werden. Da das Establishment uns nicht erzählt, was sie sind, habe ich mich entschlossen, mich selbst herauszufinden. Ich probierte jede Marke von Hühnerbrühe in meinem Supermarkt, mit Chargen der echten Sachen und der Zehn-Minuten-Wunder brothis meine Skepsis offensichtlich für den Vergleich. Meine Erkenntnisse, nach dem Sprung. Anmerkungen zu Tasting Stock und Brühe sind technisch nicht dasselbe. Hühnerbrühe sollte mit meistens Knochen und Fetzen gemacht werden, deren hoher Gelatinegehalt den Saucen den Körper zuführt. Hühnerbrühe, auf der anderen Seite, sollte aus Hühnerstücken mit einem hohen Fleisch-zu-Knochen-Verhältnis sein ausgeprägter, fleischiger Geschmack ist perfekt für klassische Hühnersuppe gemacht werden. Allerdings ignorieren die meisten Hersteller und viele Kochbücher diese Unterscheidung, also habe ich jedes Produkt für den Einsatz in beiden Suppen und Saucen getestet. Jeder Anwärter wurde warm geschmeckt, dann um die Hälfte reduziert und wieder geschmeckt. Die Kriterien Flavor: Ich suche nach sauberem, aromatischem Aroma, der keine Maskierung benötigt. Ich möchte eine Brühe, die ich verwenden kann, schmucklos, in Nudel oder Matzoh Ball Suppe. Salzgehalt: Aus Gründen, die nichts mit meiner Gesundheit zu tun haben, möchte ich so wenig Salz wie möglich in meinem Hühnerstall. Dies ist weniger wichtig, wenn ich eine schnelle Suppe mache, aber wenn ich die Lagerung reduzieren möchte, um eine Sauce zu machen, muss ich in der Lage sein, das Gewürz zu kontrollieren. Körper: Die Gelatine in hausgemachtem Vorrat sorgt für ein reiches Mundgefühl, das noch reicher wird, wenn es reduziert wird. Dieses Mundgefühl ist die schwerste Qualität in den gekauften Aktien. Die Benchmark Hausgemachte Hühnerbrühe: Das ist das gute Zeug. Es wackelt, wenn gekühlt, hat Schicht auf Schicht von Geschmack, und fordert nichts mehr als ein Huhn, aromatisches Gemüse und Leitungswasser. Nichts mehr, das heißt, es sei denn, du zählst die verborgene, potentiell kostspieligste Zutat: vier Stunden meiner Zeit und Herd. Having said that, ich machte sopa de ajo mit ihm, und es war spektakulär. The Contenders College Inn Hühnerbrühe: Salz dominiert den Ausschluss aller anderen Aromen, und ein trügerisch reiches Mundgefühl erweist sich als die Arbeit von MSG. Theres ein schwach metallischer Nachgeschmack, der sich nur bei der Reduzierung verschlechtert. Seine Produkte wie diese, die den Zorn von Bittman entstehen. Nicht empfohlen. Emerils Chicken Stock: Ist das das Beste, was du tun kannst, hat Herr Lagasse ich keinen Hinweis auf die vielen aromatischen Gemüse in den Zutaten gelistet. Sein sehr salzig, und hat ein seltsames, pulverförmiges Mundgefühl, wie zerfallenes Huhn. Ich würde das weitergeben. Swansons Chicken Brühe: Es ist schwer zu glauben, dass dies meine Mütter Lieblingsbrühe war, als ich aufwuchs. Schmeckt es jetzt, mit seiner aggressiven Salzigkeit und starkem Gemüsegeschmack, ich erinnert an Selleriesalz und Verlangen einer blutigen Maria. Ohne Geschmackstiefe ist es nichts mehr als flüssiges Gewürz. Swansons Chicken Cooking Stock: Auch von Swansons, ist dieses Produkt neu auf dem Markt und weit überlegen, die Unternehmen regelmäßige Hühnerbrühe. Es hat einen ausgeprägten, süßen Geschmack von Karotten und Zwiebeln, und der reiche Geschmack von gut gerösteten Hühnerknochen. Zu salzig, um viel zu reduzieren, aber ein feiner Kandidat für Nudelsuppe, vor allem mit einem Spritzer von Sherry oder chinesischen Kochwein. Herb-ox Instant Chicken Bouillon und Seasoning: Wenn Sie eine klare Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles machen könnte, ist es so, wie es schmecken würde. Ich könnte das Pulver von meinen Fingern lecken, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Glace de Poulet Gold: Dieser gelatinierte Eishockey Puck von Hühnchen Essenz ist in Wasser aufgelöst, um 2 Pints Lager zu machen. Id erwarten mehr Süße von den Karotten und Zwiebeln, aber sonst ist der Geschmack reich und rund, und verbessert sich wirklich auf die Verringerung. Die hinzugefügte Gelatine gibt eine anständige Menge an Körper, so dass dies ein Top-Anwärter für die Saucemaking. Id ist noch mehr begeistert von diesem Produkt, wenn sie das Salz glücklicherweise weggelassen haben, ist die Menge nicht überwältigend. Küche Grundlagen Natürliche Hühnchen Lager: Die am wenigsten salzig von allen Marken, die ich versuchte, kann dies einige moderate reduzieren zu widerstehen. Mit deutlich wahrnehmbaren Noten von schwarzem Pfeffer, Bucht und Thymian schmeckt es sauber, sogar respektabel. Id benutze das in einer Nudelsuppe. Mark Bittmans schnelles Gemüse köcheln lassen: Von der Dosenbrühe schreibt der Minimalist: Eine Karotte, einen Sellerie-Stiel und eine halbe Zwiebel in ein paar Tassen Wasser für 10 Minuten kochen und du bist besser dran. Ich folgte seinen Anweisungen an den Brief und landete mit einem überraschend duftenden, aber ganz geschmacklosen, pflanzlichen Tee. Ich könnte es in einer Linsensuppe verwenden, ich könnte sogar meine Pfanne mit ihr in einer Prise deklazieren. Aber wenn ich Nudelsuppe brauche und ich es schnell brauche, nützt es mir überhaupt nicht. Wenn du die Art von Küche behalte, wo hausgemachte Hühnerbrühe immer zur Hand ist, lob ich dich und beneide dich. Aber wenn du zufällig schlägst, heres was zu benutzen: Bestes für schnelle Suppen: Swansons Chicken Cooking Stock, Küche Basics Natural Chicken Stock Am besten für Saucen: Glace de Poulet Gold, Küche Grundlagen Natürliches Huhn StockHow Reheat Chicken Broth Ich habe dein Rezept verwendet Heute und so weit mein haus riecht toll Meine frage ist nach dem einfrieren der auf lager und du möchtest es benutzen Kannst du es aus dem Gefrierschrank nehmen und wie Mikrowelle es auftauen oder ich brauche es auszusetzen, um es zu tauen. Wenn Sie don8217t haben ein Problem mit der Mikrowelle Ihr Essen würde ich definitiv abtauen in der Mikrowelle. Denken Sie daran, sicherstellen, dass es in einem Mikrowellen-Safe-Container vor dem Abtauen ist. Ich speichere normalerweise meinen Vorrat, gemacht von einem vollständigen Huhn in einem Topftopf. In recycelten Joghurtbehältern, die ich nicht mikrowellen hätte. Je nachdem, welche Rezepte du mit deinem Hühnerstall einsetzest, würde ich den Bestand in vorgemessenen Mengen einfrieren. So wirst du nur auftauen, was du brauchst Ein weiterer Tipp wäre, Ihre hausgemachten Hühnerbrühe in Eiswürfelbehältern einzufrieren und dann, wenn sie gefroren sind, lagern sie sie in Gefrierbeuteln. Du könntest so viele Würfel nehmen wie du für ein Rezept brauchst und der Rest würde gefroren bleiben. Ich würde definitiv nicht wieder aufheizen, dann friere die Brühe wieder ein. Wenn Sie aren8217t machen Ihre eigene Hühnerbrühe Sie sollten Es ist gesünder als Shop gekauft und billiger zu. Post-Navigation Hinterlasse eine Antwort Antworten abbrechen 8 Kommentare Ich mache die gleiche Sache8211store die Brühe in Joghurt-Container, und entweder auftauen sie in der Pfanne für Suppe, oder in meinem Glas Messbecher in der Mikrowelle. Sie können heißes Wasser über den Joghurtbehälter für 30 Sekunden oder eine Minute laufen, und es wird es genug auftauen, dass es heraus in Ihre Wanne oder andere Behälter gleitet. Ich liebe meine Hühnerbrühe, ich mag mich auch in der Mikrowelle auftauen. I8217m Angst, die Lebensmittel werden in der Gefahrenzone (Temperatur weise) zu lange sein. So zum größten Teil tauf ich im Kühlschrank. Doch für Suppe I und Crockpot Gerichte habe ich oft gefrorene Lager in einem Topf und Hitze auf dem Herd, bis geschmolzen und erhitzt durch. Viel leichter zu halten gerührt und lassen Sie gleichmäßig Wärme, als die Mikrowelle. Neben meiner Mikrowelle passt nicht in meine Küche und ist in meiner Waschküche direkt an der Küche und ich finde es sowieso trotzdem. Es ist eine Art von Dampf veggies 8211 links über wärmer, konnte ich ohne es Art von Gerät in diesem Haus zu tun. Nur etwas, das für mich arbeitet. Store-Bought Chicken Stocks, Bewertet: Was sind die besten Wenn Sie eine klare Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles machen könnte, ist dies, was es schmecken würde wie. Ich könnte das Pulver von meinen Fingern lecken, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Mark Bittman möchte, dass du deinen gekauften Hühnerstall werfen kannst. Michael Ruhlman Wer schreibt, dass du immer ein gutes Essen hast, wenn du hausgemachte Lager im Gefrierschrank hast, stimmt ihm zu. Und beide sagen, dass ein zehnminütiges Gemüse kocht alles, was aus einer Dose oder einem Karton kommen könnte. Ich würde gerne einen Gefrierschrank voller Hühnerbrühe haben, und manchmal auch ich. Aber die meiste Zeit, das Abfeuern des Stockpot ist auf meiner Liste der Prioritäten niedrig. Auch wenn mein Zeitplan es erlaubt, kann das Wetter nicht. Also, was ist ein Mädchen mit einer ernsthaften Nudelsuppe Gewohnheit zu tun Dont bekommt mich falsch theres nichts wie reiche, hausgemachte Hühnerbrühe, zitternd mit Gelatine. Aber theres ein Fehler in der Bittman-Ruhlman Hühnerbrühe Agenda, und seine eine, die von der Abstinenz-nur Sexualerziehung geteilt: Wurden unweigerlich zu schlüpfen, so müssen wir über die Alternativen informiert werden. Da das Establishment uns nicht erzählt, was sie sind, habe ich mich entschlossen, mich selbst herauszufinden. Ich probierte jede Marke von Hühnerbrühe in meinem Supermarkt, mit Chargen der echten Sachen und der Zehn-Minuten-Wunder brothis meine Skepsis offensichtlich für den Vergleich. Meine Erkenntnisse, nach dem Sprung. Anmerkungen zu Tasting Stock und Brühe sind technisch nicht dasselbe. Hühnerbrühe sollte mit meistens Knochen und Fetzen gemacht werden, deren hoher Gelatinegehalt den Saucen den Körper zuführt. Hühnerbrühe, auf der anderen Seite, sollte aus Hühnerstücken mit einem hohen Fleisch-zu-Knochen-Verhältnis sein ausgeprägter, fleischiger Geschmack ist perfekt für klassische Hühnersuppe gemacht werden. Allerdings ignorieren die meisten Hersteller und viele Kochbücher diese Unterscheidung, also habe ich jedes Produkt für den Einsatz in beiden Suppen und Saucen getestet. Jeder Anwärter wurde warm geschmeckt, dann um die Hälfte reduziert und wieder geschmeckt. Die Kriterien Flavor: Ich suche nach sauberem, aromatischem Aroma, der keine Maskierung benötigt. Ich möchte eine Brühe, die ich verwenden kann, schmucklos, in Nudel oder Matzoh Ball Suppe. Salzgehalt: Aus Gründen, die nichts mit meiner Gesundheit zu tun haben, möchte ich so wenig Salz wie möglich in meinem Hühnerstall. Dies ist weniger wichtig, wenn ich eine schnelle Suppe mache, aber wenn ich die Lagerung reduzieren möchte, um eine Sauce zu machen, muss ich in der Lage sein, das Gewürz zu kontrollieren. Körper: Die Gelatine in hausgemachtem Vorrat sorgt für ein reiches Mundgefühl, das noch reicher wird, wenn es reduziert wird. Dieses Mundgefühl ist die schwerste Qualität in den gekauften Aktien. Die Benchmark Hausgemachte Hühnerbrühe: Das ist das gute Zeug. Es wackelt, wenn gekühlt, hat Schicht auf Schicht von Geschmack, und fordert nichts mehr als ein Huhn, aromatisches Gemüse und Leitungswasser. Nichts mehr, das heißt, es sei denn, du zählst die verborgene, potentiell kostspieligste Zutat: vier Stunden meiner Zeit und Herd. Having said that, ich habe sopa de ajo mit ihm, und es war spektakulär. The Contenders College Inn Hühnerbrühe: Salz dominiert den Ausschluss aller anderen Aromen, und ein trügerisch reiches Mundgefühl erweist sich als die Arbeit von MSG. Theres ein schwach metallischer Nachgeschmack, der sich nur bei der Reduzierung verschlechtert. Seine Produkte wie diese, die den Zorn von Bittman entstehen. Nicht empfohlen. Emerils Chicken Stock: Ist das das Beste, was du tun kannst, hat Herr Lagasse ich keinen Hinweis auf die vielen aromatischen Gemüse in den Zutaten gelistet. Sein sehr salzig, und hat ein seltsames, pulverförmiges Mundgefühl, wie zerfallenes Huhn. Ich würde das weitergeben. Swansons Chicken Brühe: Es ist schwer zu glauben, dass dies meine Mütter Lieblingsbrühe war, als ich aufwuchs. Schmeckt es jetzt, mit seiner aggressiven Salzigkeit und starkem Gemüsegeschmack, ich erinnert an Selleriesalz und Verlangen einer blutigen Maria. Ohne Geschmackstiefe ist es nichts mehr als flüssiges Gewürz. Swansons Chicken Cooking Stock: Auch von Swansons, ist dieses Produkt neu auf dem Markt und weit überlegen, die Unternehmen regelmäßige Hühnerbrühe. Es hat einen ausgeprägten, süßen Geschmack von Karotten und Zwiebeln, und der reiche Geschmack von gut gerösteten Hühnerknochen. Zu salzig, um viel zu reduzieren, aber ein feiner Kandidat für Nudelsuppe, vor allem mit einem Spritzer von Sherry oder chinesischen Kochwein. Herb-ox Instant Chicken Bouillon und Seasoning: Wenn Sie eine klare Brühe aus saurer Sahne-und-Zwiebel Pringles machen könnte, ist es so, wie es schmecken würde. Ich könnte das Pulver von meinen Fingern lecken, aber ich würde nicht mit diesem kochen. Glace de Poulet Gold: Dieser gelatinierte Eishockey Puck von Hühnchen Essenz ist in Wasser aufgelöst, um 2 Pints Lager zu machen. Id erwarten mehr Süße von den Karotten und Zwiebeln, aber sonst ist der Geschmack reich und rund, und verbessert sich wirklich auf die Verringerung. Die hinzugefügte Gelatine gibt eine anständige Menge an Körper, so dass dies ein Top-Anwärter für die Saucemaking. Id ist noch mehr begeistert von diesem Produkt, wenn sie das Salz glücklicherweise weggelassen haben, ist die Menge nicht überwältigend. Küche Grundlagen Natürliche Hühnchen Lager: Die am wenigsten salzig von allen Marken, die ich versuchte, kann dies einige moderate reduzieren zu widerstehen. Mit deutlich wahrnehmbaren Noten von schwarzem Pfeffer, Bucht und Thymian schmeckt es sauber, sogar respektabel. Id benutze das in einer Nudelsuppe. Mark Bittmans schnelles Gemüse köcheln lassen: Von der Dosenbrühe schreibt der Minimalist: Eine Karotte, einen Sellerie-Stiel und eine halbe Zwiebel in ein paar Tassen Wasser für 10 Minuten kochen und du bist besser dran. Ich folgte seinen Anweisungen an den Brief und landete mit einem überraschend duftenden, aber ganz geschmacklosen, pflanzlichen Tee. Ich könnte es in einer Linsensuppe verwenden, ich könnte sogar meine Pfanne mit ihr in einer Prise deklazieren. Aber wenn ich Nudelsuppe brauche und ich es schnell brauche, nützt es mir überhaupt nicht. Wenn du die Art von Küche behalte, wo hausgemachte Hühnerbrühe immer zur Hand ist, lob ich dich und beneide dich. Aber wenn Sie zufällig aufrutschen, heres was zu verwenden: Bestes für schnelle Suppen: Swansons Chicken Cooking Stock, Küche Basics Natural Chicken Stock Am besten für Saucen: Glace de Poulet Gold, Küche Basics Natural Chicken Stock
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